И с ихи
Наверное устала.
Мне нравится что было,
А было очень мало.
Был выпад, чтоб сразиться,
Был повод потеряться,
В глазах не отразиться
И с песнями расстаться.
И я живу спокойно
И ни во что не верю.
Стихи - на подоконник,
А сплетники - за дверью.
Теперь я твёрдо знаю:
Есть большие потери.
Но, что Тебя теряю,
Пока ещё не верю...
Свидетельство о публикации №109062000299