Друзья

Что стоят, все эти обиды и упрёки,
когда не знаешь, сколько до конечной нам идти,
Узреть во взгляде дружеском свои пороки -
непросто, как и до конца, свой путь дойти.

Друзьями, мимо проходящих никогда не называю,
не друг с кем я вечернее застолье провожу,
лишь истинному другу чувства доверяю,
им я по праву дорожу.

Претензии и недомолвки сгладит время,
их взгляд заставит многое понять,
делили вместе: радости и горе,
а жизнь одна, тут боле нечего сказать!


Рецензии