***
Невозможно немножко любить,и сегодня не время...
Ярче звезд,глубже рек,как у пропасти края...
Без нее гаснет свет,выползает тоска,просто полная темень...
Осыпаются листья,не дождавшись дождя и прохлады...
Скорбно скорчились и почернели от горя...
Чуть любви,чуть воды - им ведь много не надо!
И не надо той горькой,соленой от слез или моря...
Свидетельство о публикации №109062002917
Лилия Троицкая 04.09.2009 23:08 Заявить о нарушении
ВСЕГДА ТЕБЕ РАДА,С НЕЖНОСТЬЮ...
Марина Елистратова 06.09.2009 14:14 Заявить о нарушении