Фламенко
Сердце волнует сладкая мука.
Гибкое тело в платье пожара.
Страсть разжигает, колдует гитара.
Пламенем взгляда его обжигала,
Ритм увеличивал степень накала...
Сопротивляться нет больше мочи,
Как вы прекрасны, испанские ночи!
Свидетельство о публикации №109062002896