Унесённая ветром любовь

Вот и всё: позади заботы,
Дом, семья, манящий уют,
Все художественные работы,
Все остались с тобой, а тут...
Губ тепло твоих не доходящее,
Мысль навылет пронзает тупик.
В клетку солнышко восходящее,
Ты в иконе, как Божий лик!

Вот и всё: все мечты мои в стелечку.
Я попала в круговорот,
Жизнь мою оценили в копеечку,
Дали срок и этапом вперёд.
Примененье таланта здесь марочка,
То есть малюночек на платке,
Нарисованная арестантка
И распятая на кресте.

Вот и всё, уходящий мой, ласковый,
Отдающий себя мечтам,
Не забудь ту девчонку из сказки,
Ту, бегущую по волнам.
Ту, что в вечность тебя манила,
Тайной синих морей была,
Ту, что с звёздами говорила
Для того, чтоб надежда жила.

Вот и всё – оковали бегущую:
Ноги в кровь, руки в кровь, сердце в кровь!
Не догнать ей теперь уходящую,
Унесённую ветром любовь!


Рецензии
Люда, всё замечательно. Пишите чаще и больше. Спасибо.

Сергей Ширчков   20.06.2009 13:20     Заявить о нарушении