В. А. Л

Во многих девушек влюблялся,
троих, лишь искренне любил,
но ни одной, в любви так и не признался -
остался, как всегда один.

Вопросов возникало много,
ответ, на всё всегда един,
что стоит, прекратить быть одиноким?
найти ту, что раскрасит посеревший мир.

Отправиться на поиски сев электричку,
в другие города, встречать иной рассвет -
средь масс воздушных, ухватить то облачко,
частичка, его души моей небесный свет.

Три девушки: две тонкие натуры,
одна любовью к творчеству полна -
немногословны чувства, неистинны мотивы,
лишь жалостью наполнены сердца.


Рецензии