Я живу в ожидании чу...

Песня чукотской девушки.
Завывается полярной ночью во время езды на оленях.

Я живу в ожидании чу…
Чума чудесного… Хочу!..
Чукчи чуткого… Хочу!..
Чумазых чукчат… Хочу!..
Чудес чужеземца… Хочу!..



Блиц-тестирование фокус группы.

Чётко и честно прочитайте чётное количество раз
“Я живу в ожидании чу…”.

Очертите чёрными чернилами один ответ из четырёх:

1. Чушь!!!

2. Чур меня!!!

3. Чума на оба ваши дома!!!

4. Чудны дела Твои, Господи!!!


Рецензии
((((: Плачу....завываю...((((:
Чуууукотскую девушку жалкоооо

Очеретина Ирина   26.01.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.