Лететь
И вот что я хочу –
Я поднимаюсь на крышу дома,
Я к краю, как к обрыву,
Я прыгаю вниз и я лечу, я просто так хочу!
Я могу лететь куда-то вдаль,
Я могу лететь оставив всё, что мне жаль!
Я лечу, я так хочу,
И все прохожие смотрят на меня.
Я лечу, я так хочу,
И все завидуют мне –
Потому, что я лечу!
И даже самые лучшие друзья
Завидуют мне –
Я ведь лечу, я просто лечу –
Я так хочу!
2004 г.
Свидетельство о публикации №109062002784