В закоулках души...

В закоулках души
Ты свечи не туши,
Только, молча, оттуда
Нам рукой помаши.
Не найдешь,что искал,
Просто сделай привал,
И не бойся как встретишь
Чей-то злобный оскал.
Много бесов внутри.
Им в лицо посмотри
И как пыль с чистой глади
Их спокойно сотри.
В своих снах поброди,
Новый образ роди.
В царстве грез опасайся
Пуль, летящих к груди.
А вернешься назад -
Не забудь дивный сад,
Где ты чувствовал сзади
Чей-то пристальный взгляд.


Рецензии