Судьба

И в небесах...
Заложены узлы.
Где выбор...
В каждой из судЕб.





Когда он сделан,
Бесполезно отступать.
Цепочка действий --
Уже здесь...




Но скажет Вам араб:
Магду...
А я отвечу всё равно




Пусть даже в пропасть,
Я осознано иду.
И знаю точно: Повезло!


Рецензии