Ты слышишь меня

Ты слышишь меня дорогая
Я здесь у тебя за спиной
А имя твоё прославляя
Стремлюсь доказать не впервой
Во-первых, ты веришь как прежде
В любовь мою верность всегда
И светится луч мой в надежде
По-прежнему нежно любя
Ты слышишь меня не земного
Ты слышишь меня в тишине
И знаю я что одиноко
По-прежнему мне и тебе
Проснись ты открой свои очи
Улыбкой меня одари
И вечной той правдой могучей
И славой меня награди
Устала скитаться по свету
Устала ту правду искать
И веру с надеждою где-то
По-прежнему здесь отстоять
Ты выстоишь – верю родная
Ты выстоишь - только поверь
Молись тому солнцу на небе
И звёздам, которых не счесть
Поверь здесь совсем нелюдимо
Поверь, что здесь правда одна
Ты молишься Богу правдиво
Поэтому он за тебя
Молись дорогая смелее
Шагай широко и вперёд
Пойдёшь ты в надежде смелее
Всё делая вид, что живёшь
Есть жизнь, дорогая, на небе
Есть сила и связь вне земли
Где светится луч того солнца
Который зовёт – приходи
Поверь - ты в том опыте славен
И славен твой путь до конца
И выстоять вместе желаем
В тот миг где-то там навсегда…
На листе календарном отрывном
Как лист того клёна падёт
И так твоя душенька снова
По небу гуляет с дождём
С дождём тем холодным и тёплым
И снегом пушистым родным
Который слетает неслышно
С небес тех высотных крутых
И гром громыхает поныне
И молния бьёт свысока
И метит попасть, как и прежде
В десятку, а меньше нельзя
Нельзя мы стремимся как прежде
Стремимся прожить – доказать
Дозволено здесь в той надежде
Счастливым себя показать
Улыбкой и взглядом сверкая
Смеяться здесь всем от души
Поэтому ты дорогая
Здесь выше и ярче свети
   4.05.2007г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии