Я хочу увидеть море

Я так хочу,  увидеть в море
Волнами вздернутыми ввысь,
Блаженство тела, пусть от боли,
Изгибом будоража, мою  мысль.
Я так люблю, экстаза волны,
Что наполняют тело всласть,
Твои глаза желаньем полны,
И в них не гаснет эта страсть!
Я так люблю, услышать  стоны,
Призыв продолжить до конца,
Молитв бессвязных без иконы
Стать альтруистом удальца.
Я так хочу, услышать  тихий
Твой шёпот полный озорства:
Как хорошо, с тобою милый, –
Столь мне желанные слова!


Рецензии