Исповедь
Мечта затерялась, надежда убита.
Глупое сердце надежду хранило,
Оно зашаталось, упало, разбилось.
Где же ты смысл? Тебя потерял,
Бороться за вечное, увы, я устал.
Осталась лишь вера и немного тепла –
Пять лучиков света и щепотка добра!
Боже, ты мне скажи, как не сбиться с пути,
Как дорогу к небу и к тебе найти?
Извини ты меня, но погибла мечта,
И твоя судьба в руках у тебя!
Если есть мечта – значит ты живёшь,
А умрёт она, значит и ты умрёшь,
Вот и ты, беглец, потерял мечту,
Значит ты умрёшь за ошибку свою!
Правда жестока, а сладкая ложь
В безмятежное сердце вонзила свой ножь.
Красная кровь белее снегов,
Надежда угасла от жадных ветров.
Но слишком поздно, я долго искал,
Я верил в небо, верил и ждал,
Навеки уйду – обрету я покой,
Ночь не спеши, я иду за тобой!
Где же смысл искать? Мне уже всё равно,
В жизни этой нелепой всё давно решено.
Знай, тебе лишь решать – думать или ждать,
Умереть или жить, говорить или молчать!
2003 г.
Свидетельство о публикации №109062002747
Антон Акбердин-Динго 14.07.2009 11:11 Заявить о нарушении