Одиночество моё

Одиночество моё
Воробьем сидит на ветке,
Одиночество моё
Словно волк в железной клетке,
Одиночество моё -
И опора, и защита
Одиночество моё,
Я тобой от мира скрыта,
Одиночество моё -
И любовник, и подруга
Одиночество моё,
Мы не предадим друг друга
Одиночество моё,
Знаешь, как с тобой устала...
К одиночеству себя
Словно цепью приковала.
Вот же глупый приговор
Я зачем-то выносила...
К одиночеству себя
Я сама приговорила,
А теперь хочу взлететь,
Крылья вольные расправить,
Одиночество моё -
В одиночестве оставить,
Ох, и страшно же летать,
Страшно выбраться из норки...
Только жизни не узнать,
Прячась в высохшие корки...


Рецензии