Альфонс

Возлюби меня как ближнего!
Денег как родному дай!
Я построю еврохижину!
В хижине пребудет рай!

В том раю с тобою доброю
Буду счастлив я вполне!
И стихами ночью звёздною
Буду петь я при луне!

Ну а коль дела расстроятся –
Я тебе не альтруист! –
Я смогу к Другой пристроиться
Как примерный эгоист!


Рецензии