Состояние

Обездвижено, обезвожено,
Кокаиновой белой дорожкою,
Расстояние в сорок полосочек,
Заменяет привычное кружево.

Расстояние в несколько тропочек,
Вызывет заблудок сознания,
Я теряю свое обоняние,
Я ищу свое состояние.

Постучится луной рассветное,
Постучится летящим облаком,
Путеводное, синее, нежное,
Расстояние чужеродное.

А дорожки ноздрею согреются,
И оттают от пьяной наледи,
Будет мир тебе как потерянный,
Сновидением в расстояние

Непонятное как в абстракции,
Послезавтра покроет золотом,
Абсолютным абсурдом мороченный,
Без сознанья лежу в гостинной.

Новый год постучался в июле,
Он примес нам обрывок осени,
Вы спросите у маминой проседи,
Постаревшей от летней проледи.

Успокойтесь поющие птицами,
Разойдутся закаты растеряно,
Состоянье мне ветром навеяно,
Пролетевший следом за птицами.

Я теряю свое состояние,
Мои руки сковали наручники,
Под ногами моими лист брошенный,
Я беру его и подписываю.

Я нашел отпечток осени,
На лице постаревшем бабушки,
Осень плачет слезами печальными,
Осень пахнет оладушками.

Послезавтра наступит пятница,
Окончание дня блаженного,
Я считаю своей обязанностью,
Покинуть до среды свое тело.

Сине-бордовый месяцок,
Завис над прохладной акацией,
Она мне сказала по рации,
У ромашки семь лепестков.

Я дорожки не вижу запутался,
В белой пыли дороги убийственной,
Моей головы бесчувственной,
Горькими, странными мыслями.


Рецензии
Жесть откровенная, но местами весьма неплохо, в духе Янки и Егора)) хотя намутил страшно))

Андрей Декстер   20.06.2009 22:44     Заявить о нарушении
Ну как всегда, добавил в бочку дегтя, ложку меда.Люблю справедливую критику)

Дмитрий Марч   21.06.2009 01:18   Заявить о нарушении