Я шел к тебе

Красива ты на этом фото, 
И светлый цвет волос к лицу,
Я шел к тебе, но снова кто-то,
Не дал приблизиться к крыльцу

Взлечу я в небо синей птицей,      
Укрою сердце в облаках.
Моя любовь, как  ей раскрыться,
Когда другой  в твоих руках.

Остановись, замри мгновенье,
Не дай упасть мне с высоты,
Как погасить  в душе  волненье,
От той безумной красоты

Скатилась с глаз моих слезинка,
Горячим  следом по щеке.
Любовь завяла, как  травинка
Оставив место вновь тоске.


Рецензии