Не напеч. естеств

Флюгерная  профессия  -   идеолог.
Особых   мнений  -  родильный   дом.
Какого   следующего   генерального   идиота
споем ?

В мозг  страны  моей  не  юной
кто  вдолбил,  как  на   бровях
вертикальный  гроб  трибуны
с   идеологом   в   бровях?

Идеология  -  это  к  чему  пришли,
длинной  дорогой  речей  набыченных,-
идеология  -  это  в  космосе  красные  вши,
нужные  там,-  не  больше  обычных  ...


Рецензии
И вот после 1991 года живем без идеологии, но что-то мягко говоря, по стране в целом не слишком хорошо.

Ирина Из Железки   20.06.2009 13:49     Заявить о нарушении