Страна

В глазах детей я вижу луч надежды,
А повзрослев, мечту вновь  втопчут в грязь
Откуда же берёмся мы – невежды?
Как можем мать свою, мы возводить лишь в “мразь”?
Мы преданы, не веря в свои силы,
Мы брошены на дядю за бугром…
Уже растоптаны  все левые кумиры,
А правые, ведут рабов в свой дом.
Не так всё просто, так деньги правят миром.
Отец довольства – твой благородный труд
Хозяином быть! И наслаждаться пиром.
В единстве с природой - благостный путь.
- Как можем отказаться мы от денег,живя в самообмане, постоянной лжи?
- Мы можем, ставя правильные цели, объединяясь знанием в пути.


Рецензии