Воздух
Зовут меня остаться с тобой.
Но колёса стучат,
И поезд снова уносит меня далеко.
О как же жаль, что ветер зовёт
Оставить тебя – беспечный вызов судьбе!
Но я смогу победить и вернуться к тебе!
Это небо, этот воздух,
Этот жгучий покой,
Он зовёт меня остаться с тобой!
Этот вечер, этот дождь,
Эта ночь и безумный полёт –
Этот воздух – этот жгучий лёд!
Да, знаю я, что будешь ты мне всегда верна,
Будешь ждать меня сидя у окна.
А я вернусь, вернусь домой,
Я буду твой и только с тобой,
И беды все я пущу мимо нас стороной!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109062002652