С Новым Годом! поздравительный тост
Просит в дом запустить поскорей
Он метелью тогда заискрится
Счастье, в дом залетай поскорей
Здесь тебе уже стол мы накрыли
И бокалы налили давно
Здравствуй, счастье,снимай свои крылья,
Наливай поскорее вино
Дружно, весело, радостно выпьем
Будем жить словно в добром кино!!!
Свидетельство о публикации №109062002642