***
Ещё немного - взвою, не сдержусь.
Её удары всё подбрасывает память
Достаточно толчка и я не поднимусь.
Смешно! Она играет в благородство.
Сжимает губы и отводит взгляд.
Очередной удар запущен в производство...
За что мне это? Я ни в чём не винтоват!
Ну что? Не дождалась? Я не трясусь от страха.
Мне надоело. Мой ответ - удар
С улыбкой посмотрел, сказал: "Пошла ты на х**!"
Пусть грубо, но ведь отношения порвал.
Свидетельство о публикации №109062002633