Нас разделяет...

Нас разделяет пространство и время,
Слиться мешает материи бремя,
Боль – неизменный соратник разлуки,
Радость – лишь средство от скуки.
Если влюбиться – навечно и сразу ,
Верить во все, неподвластное сглазу,
Если писать, то стихи , а не прозу,
 Втайне растить, то розу.
 Высказать в музыке боль, то на скрипке,
Хочешь оскалиться, только в улыбке,
Если стремиться, то  к тайному лику,
Гложет  печаль, то криком.
Если почувствовать небо, то сердцем,
Память оставить, то единоверцам,
Шатко идти, но своею дорогой,
Если искать, то бога.


Рецензии