Что-то во мне не то...

Что-то во мне  в этот вечер не то,
Что-то в тебе  не так.
Наспех накинув на плечи пальто,
Я выхожу во мрак.

Воздух до зноби пронзительно свеж.
Можно сходить в кино.
Шторы оттенка  таинственный “беж”
Скрыли твое окно.

Злое похмелье  изменчивых грез
Смутно мешает нам.
Глупый  соседский доверчивый пес
Жмется к моим ногам.

Может в волшебном предутреннем сне
Кто-то подаст нам знак.
Что-то не то , да по жизни, во мне,
Что-то в тебе не так.


Рецензии