для нас
Встречать рассветы в однокаску.
И улыбаться молчаливо,
Проплачивая кофе в кассу.
И два пакетика на чашку-
Не от излишней мании.
Ведь он меня не видел даже,
Да и живет в Испании...
И нервно курит на ветру,
Ломая сигареты дрожью,
Ругая старшую сестру,
Иисуса, Матерь Божью...
А я за нас двоих без дрожи
По два пакетика за час.
И улыбаясь для прохожих,
Я про себя реву для нас.
Свидетельство о публикации №109062000260