Как в доме мертвого...

Как в доме мертвого накроет
Ночь мраком зеркало воды.
Истошно рядом пес завоет
Тревожным вестником беды.

Мне не вернуть себе отвагу,
Чтоб различить тебя во снах.
Я наступаю на бумагу –
Листы разбросаны в ногах.

Я подберу их суетливо –
Свои стихи, что днем писал.
Вот так же бог, осклабясь криво ,
Под ноги души побросал.


Рецензии