Как детстве порой - мороженого...
Как в юности - плаванья дальнего,
Мне хочется невозможного,
Мне хочется нереального.
Хотелось бы стать в глазах твоих
Тем самым веселым юношей...
Неважно сегодня ль, завтра ли,
А может в неблизком будущем.
Чтоб радостно мне фонариком
Мигала из неба звезного,
И легким воздушным шариком
Летел бы к тебе по воздуху.
Как детстве не раз- мороженого,
Как в юности -плаванья дальнего,-
Мне хочется невозможного,
Мне хочется нереального...
Свидетельство о публикации №109062002588