Мир

Мир как пепел самокрутки,
Шрам от оспы на щеке.
Мир как каверзная шутка 
В захудалом кабаке.
Мир как рай для тараканов,
Змей,шакалов и гиен.
Мир водопроводных кранов
И заплесневевших стен.
Мир , где в  страхе плачут дети.
Где насилуют мечту.
Мир, где даже в ярком свете
Унижают красоту.
Мир страдания  и боли,
Злобы, голода, вины,
Мир без счастья и без воли,
Мир как камера тюрьмы.
Тошнота, безумье, скука,
Пожирающие нас.
Мир как вечная разлука.
Бог без сердца и без глаз.
Мир как гнойная гангрена,
Порохом пропавший тир,
Мир как вспоротая вена,
ПрОклятый и мертвый мир


Рецензии