Марш параллельных линий

Параллельные линии стремятся к кресту,
Только мне недоступен их крест.
Параллельные линии зовут нас к прыжку
От толпою засиженных мест.

Я бреду по осеннему лесу и чувствую
На губах перегара мед.
Я бреду по осеннему лесу и листья
Меня приглашают в полет.

И дорога узка, но цветы на дороге
Не похожи на чей-то успех.
И дорога узка, но северный ветер
Через кроны уносит мой смех.

Я пытаюсь пропеть песнь осеннего леса,
Но на губы мне сыплется иней.
Я пытаюсь пропеть, но срывается крик.
Это – марш параллельных линий.


Рецензии