Прикосновение стекла...

Прикосновение стекла.
Лицо за ним.Ночная мгла.
Чужая боль в чужих глазах.
Забытый образ в чьих-то снах.
Переплетение смертей.
Бравада слов.Игра теней.
Слышны шаги из темноты.
Я – настороже.Это-ты.
Безумный фейерверк надежд.
Толпа слепцов, толпа невежд,
Несомых ветром суеты.
Убийца сзади.Это –ты .


Рецензии