Путник

Усталый путник на чужой дороге
Что впереди-не знает, сзади пустота
И до мозолей стоптанные ноги
Покоя не узнают никогда

В глазах печаль и боли отраженье
И пустота внутри вместо души
Осталось ждать лишь самого себя прощенья
И отпустить себе свои грехи


Рецензии