УЖЕ!

Я не буду уже твоей,
Я начну новый день по-другому,
Это день, где не будет теней,
Этот день будет чистым и новым.

Я не буду с тобой говорить,
Ты не будешь мне сниться ночами.
Я уже перестала любить...
И уже по тебе не скучаю...

Я не буду уже твоей,
Ты ко мне не посмеешь коснуться
И погладить рукою своей.
И вдвоем нам уже не проснуться...

Открывается чистый лист -
Я начну свою жизнь по-другому:
Без тебя...уже больше не злись,
Просто я полюбила другого!


Рецензии