Поэма Компьютерщика

Люблю просторы  и горы Google,
Раздолья Yandex, вот благодать.
Низины META, протоки Mail.ru,
Потоки Yahoo, весь Мир видать.

Бродить часами, общаться в Чате,
И вместе с Асей, иль Квип нежней.
А с иностранным мне Promt поможет,
Понять, что пишут,  что мне  нужней.

Со мной мой Core по кличке DUO,
Он мой волшебник, и мой кумир,
Не надо ехать в купе часами,
Иль в самолете, чтоб видеть мир.

Нажал я кнопку, открылись Окна,
Их Гейтц прорезал, хитрюга Билл.
И пусть в обиде Стив Джобс за это, 
Мы не в обиде, XP Нам мил.

Когда ночами сидим за компом,
Тут только тело, мозги в пути.
То мы в театре, то бурный Форум,
Иль в библиотеку,  иль  в блог идти.

Возможно скоро селекционно
Скрестят нас с Нетом, он воздух наш.
Или законом канал прикроют,
За право быть там тут все отдашь.

Писать бросаю, пора в компьютер,
Узнать, что пишут, уж мочи нет,
И будет сниться как ужас в ночи
Дисплей весь  Черный,
Иль синий бред

20 июня 2009.


Рецензии