Легкое

Мы – дети расплаты за наше же счастье,
Мимолетное, легкое, неземное…
Любовь тем прекрасна – опасностью,
Царство земное вновь спорит…

Воздушное настроение, окрашенное светом,
Качели календарных недель поют…
Добрый Гений, явилось к нам лето!..
И я Вас с собою зову…


Рецензии