весны порыв -

 Среди ветвей, зеленых малых,
Чуть распустившихся листков.
В твоих глазах , слегка усталых,
Увидел радость огоньков.

  Девочка май, рядом с тобой,
  Я без ума и вновь молодой,
  Ты растопила в сердце моем,
  Тонкую льдинку страстным огнем.

Свое тепло, тепло дарить,
После заката в восемь.
Лишь ты сумела озарить,
Мою без листьев осень.

   Девочка май, рядом с тобой,
  Я без ума и вновь молодой,
  Ты растопила в сердце моем,
  Тонкую льдинку страстным огнем.

 20.06.09.


Рецензии