Про интернет
Снова нахожусь опять
В лабиринте битых ссылок
С невозможностью скачать
Обалдеть ну сколько можно
Из архива выбирать
То что выбрать невозможно
Жалко время убивать
Девяносто семь процентов
В Раре файл вчера скачал
Как увидел результаты
Час от ярости кричал
Обещают ведь бесплатно
Все в системе получить
Но боюсь что безвозвратно
Интернет не изменить
Стал коммерческим давно он
Остается лишь жалеть
Да в бесстрастье монитора
Обругав его смотреть
Свидетельство о публикации №109062000249
Сиса-сиса-сисадмином стать!
Ифаддак Рамаум 01.10.2009 14:45 Заявить о нарушении