На тонкой нити бытия

стихи моей юности ))написано в 15-17 лет не помню

На тонкой нити бытия
С тобой мгновенья, дни летели.
Чуть слышной музыки струя
Лилась у счастья колыбели.

Над ней склоняясь, чуть дыша,
Мы робкой жаждою томились,
То в такт дыханью ,не спеша,
То вдруг отчаянно кружились.

Все было чудно, мило, ново,
Я чла в глазах твоих -одно
Не умолкающее слово-
Люблю,люблю,нам суждено.

Но сна коснулся ветерок,
Сначало тихо,безобидно,
Затем сильней ,как только мог
И вот любви уже не видно.

Что стало с ней понять не в силах,
И в грусти немощной склонясь,
То призывая,то бранясь,
Изнемогаю -сном постылых.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.