Как трудно ждать..
Не знать ,что происходит.
Тревогу гнать,
Терпеньем на исходе.
Себя винить
В допущенных ошибках.
Мед горький пить
С теперь чужой улыбки.
Решить как жить
Я без нее гадаю.
Как искупить
Вину свою не знаю.
Но не вернуть
Утраченное время.
Теснит мне грудь
Нахлынувшее бремя.
Одной ей снять
Мой крест с меня лишь в силах.
И боль унять
Объятьем рук мне милых.
Свидетельство о публикации №109062002461