Я - moscow-vitae

           Я - moscow-vitae


   Столица нашей Родины - Москва,
   На рее гордо флаг наш трепетал,
   И на морских дорогах нам сперва
   Корабль встречный флаг свой приспускал.


   Прошли десятилетья и иные страны
   Пытались славу мореходов перенять,
   Но, неумелым, недостойным им досталось
   В пиратских заключениях страдать.


   Бывает, может, в жизни раз, однажды,
   Что звездные часы к тебе идут -
   Умей их уловить - использовать отважно,
   Пусть я не moscow-vitae, по-прежнему я
                сердцем  тут.

                2009


Рецензии