Я своим не буду
Я себя совсем не понимаю.
Почему так часто я молчу.
И от злости губы я кусаю.
Летнею-осенней ли порой,
Пальцами тушу огонь на свечах.
И живу,живу одной тобой.
И хочу обнять тебя за плечи.
Ты во мне-опять печаль и грусть.
Занавешу мысли словно окна.
Буду жить одной тобой-и пусть.
Пусть на сердце грусть и одиноко.
Свидетельство о публикации №109062002425