Неправда, что чудес на свете нет!

Что же это захлестнуло так меня?
Извергаю горы пепла и огня.
Как Везувий от волнения горю.
Без стеснения, вам люди , говорю!
Очумел как, от сливовых этих глаз.
В мыслях ,связанных лишь с нею, я увяз.
Весь порядок в моих “внутренних войсках”
Эта женщина разбила в пух и прах.
И в какой момент случилось это всё?
Как наехало фортуны колесо?
Не заметил я, не понял, лишь душа,
Улыбнулась и запела, чуть дыша…
Я тепло вулкана-сердца ей отдам,
Лавой нежной соскользну к ее ногам!
Убедить ее сумею , что нас ждет,
Тот единственный и верный поворот.
И неправда, что чудес на свете нет!
Постоянно они шлют нам всем привет.
Так бывает, если счастлив человек.
Ну,а счастье,пусть приходит к нам на век.


Рецензии