Гримасы демократии опаснее врага
Выслушивать других здесь непривычно.
Собрались люди сотен стран, традиций, нравов
Кто не приемлет левых, а кто право,
Религию, непостоянство власти…
Кому - наверх, другим – хоть не упасть бы.
Вблизи дремучий враг, нас истребить готовый
Ценой детей своих, не только - крова…
Энергией народ наполнен наш извечно.
Да выжить ли в тисках противоречий?
Не cговориться доморощенным сократам,
И не прижать корыстных плутократов!
Нет разделения властей. Цветёт мздоимство.
Дождёмся ль перемен и признаков единства?
Как бесхребетность демократии плебейской
Скрепить умом и страстностью еврейской?!
Свидетельство о публикации №109062002413