Кате

Ты растворяешь манерою души,
Ты удивляешь дерзостью поступков.
Как будто бы ты молвишь: "Не спеши!!!".
Как жажду я твоих уступок.
Ты манишь неизвестностью своей,
И в образе твоём мне так всё мило.
Я так хочу, чтоб стала ты моей,
И опасаюсь, что бы за лето не забыла.


Рецензии