Сумашедший

Сломленная психика,
Больничные койки
Решетки на клиники,
Ты почти покойник

Сошедший с ума,
Ремнями привязан
Напичкан лекарствами,
Судьбою наказан

Жестокая, правда,
Вся лезет наружу
В таком черством виде,
Никому ты не нужен

23.08.07


Рецензии