Исповедь сына
Тебе невыносимую боль
Знаю ты молча скрывала
От меня свои слёзы
Говорила я не плачу сынок,
Но я видел выступающие
Капли на мокрых ресницах
Для тебя всегда я останусь
Маленьким ребёнком,
Которого ты качаешь
В детской колыбели
Где я тяну свои ручки
На встречу доброй улыбки
И ты целуя меня говоришь
Спокойной ночи!
Прости, что не я ценил твоей
Любви, в самые трудные минуты
Мне становилось очень плохо,
Что хотелось закричать мама помоги...
Я благодарен тебе за жизнь
Которую я так глупо использовал
Не по назначению...
22.11.08
Свидетельство о публикации №109062002376