Пальцами мокрыми
Ты сжимаешь озябшую душу в кулак
И падая в бездну своей неизвестности
Убежать из неё не знаешь ты как
Ты опутан веревкою лжи, беспредела
И деньгами пытаешься убить эту боль
Не затянутся больше раны на теле
Изнасиловал твой организм алкоголь
30.05.07
Свидетельство о публикации №109062002349