Трофейная лошадь
Хозяин лежит, молодой и кудрявый.
На нём вороньё, разгулявшись, пирует…
Трофейная лошадь расстрелянной лавы,
Я тихо скриплю перепревшею сбруей.
…Что ждет меня дальше? Какие дороги?
Кто новый хозяин? Куда он поскачет?..
Натружено ноют усталые ноги.
Четыре подковы. Да жаль – без удачи.
Свидетельство о публикации №109062000234