Хлебнула горя Тася 4

Люди, помните Сережу?
(Ну, хирург тот молодой) –
Он запал на Тасю тоже,
С Борькой затевая бой.

Операция – успешна.
Тася видит – чудеса!
Первым Серый, если честно,
Ей попался на глаза.

Но она решила: «Боря!»
И давай его лобзать,
Только выяснилось вскоре:
Обозналась. Что сказать!

А Борис пришел чуть  позже
И, заметив сей интим,
Лез от ревности из кожи,
Стал суров и нелюдим.

Забухал напропалую,
Вика – нафиг  не нужна,
Но она, беду почуяв,
Приласкала пацана.

Никому из них неведом
Операции итог…
Вика ПолканОм по следу
Жмёт в больницу со всех ног.

Надо ж! Зрячая, зараза!
Ох, попали мы в капкан!
Интриганка-Вика сразу
Перешла на новый план.

Тычет Таске фотку группы:
«Как, подруга, узнаёшь?»
Смотрит Рыженькая тупо,
На губах – немая дрожь.

Вика, Тасю обнимая,
Шепчет: «Он всё осознал
И страдает, дорогая!
Группу, знаешь ли, спасал…

Выручай еще разочек,
Пред тобой мы все  в долгу.
Спой на session нам, дружочек,
Но, что видишь, ни гу-гу!»


Рецензии
Ура! Продолжение!
Особенно: "перешла на новый ПЛАН"
:)))

Пенсильванский Кушкундур   20.06.2009 14:26     Заявить о нарушении
Не, эта Вика вроде не наркоманка.
Спасибо за идею толкнуть в массы мой гимн - лирики умылись! :-)))

Михаил Зудилов   20.06.2009 15:57   Заявить о нарушении
Если баллы нужны, обращайтесь!!!
Сколько надо для раскрутки?

Пенсильванский Кушкундур   20.06.2009 16:27   Заявить о нарушении