Опять Одна...

...На утро встала, вновь одна…
сготовила яичницу и кофе без молока…

включила звук на телефоне,
…узнала о победе в лотерее - миллионе…

...но нет ни радости ни удовлетворения!
остаточное чувство во сне Его хотения…

сама себя лаская и трогая всё ниже…
Его представить силишься, но это всё излишне!

тепло его руки хот чуточку но всё ж нежнее !
но аромат его мужского тела ещё важнее!!

его усилие в порыве страсти!!!
Его удары бедер - признак грубой власти!!!

ещё, ещё, ещё!!! В истоме резкий крик!!!
…О боже!!! …кончился прекрасный миг…

…а спать ложишься вновь одна…
а в спальне тихо и простынь холодна…

Но так не будет вечно и всегда!!
Однажды всё же скажешь ты кому то: "Да!"...


Рецензии