Загадки, привезённые с дачи - 3

Чтоб еду себе поймать –
Надо потрудиться:
По болоту походить,
Низко поклониться. (Ц _ _ _ _ )

Этот лагерь, что в Крыму –
Здравница для деток.
Здесь и учат их всему,
Лечат без таблеток. ("А _ _ _ _ ")

Этот тёплый, мокрый, летний
Землю влагой нам питает,
А с грозой бывает ливень.
Вас спрошу: "Кто угадает?" (Д _ _ _ _ _ )

Я иду, звонит мне Тома
По телефону, но какому? (М _ _ _ _ _ _ _ _ )

Я когда над головой,
То солнце ласково играет,
С Мариной, Толей и с тобой.
И кто ж  меня не знает? (Ч _ _ _ _ _ Н _ _ _ )

Я назойливая очень,
Но в стишке, так, между прочим,
Расскажу вам без прикрас:
Жизнь мою комарик спас. (М _ _ _ )

Я порхаю над капустой,
Устали не зная.
Отложу яичек густо.
Кто меня узнает? (Б _ _ _ _ _ _-К _ _ _ _ _ _ _ _ _ )


Рецензии
Много всего вы привезли с дачи! Молодцы! Заходите и ко мне на страничку!!!

Марина Орехова   20.06.2009 12:51     Заявить о нарушении